Unsere Ausschüsse & Gremien

JET - Junger Erwachsenen Treff

Der JET ist ein regelmäßiger offener Treff für junge Erwachsene im Kreisverband. >>> JET <<<

BetRat

Der BetRat unterstützt die Arbeit des Kreisverbands und der Ortsvereine durch Gebete und Gespräche.

Lenkungskreis Freunde

Der Lenkungskreis Freunde kümmert sich um den Freundeskreis des Kreisverbands.

Zum Freundeskreis werden Personen eingeladen, die die Arbeit im Kreisverband durch ihre regelmäßige aktive Mitarbeit, Gebete und/oder Spende unterstützen.

Arbeitskreis Köttingen

Der Arbeitskreis ist eine Gruppe aus ehrenamtlichen MitarbeiterInnen, die das Team der Jugendbildungsstätte Köttingen bei seinen diversen und vielfältigen Aufgaben (vorallem abseits des Tagesgeschäfts) unterstützen.

HauptamtlichenTreff

Regelmäßig treffen sich alle hauptamtlichen Mitarbeiter der Vereine und Gemeinde im Kreisverband.

Es gibt Austausch und Gespräche zur Situation und Arbeit im Kreisverband und den jewiligen Vereinen, man vernetzt sich und plant gemeinsame Aktionen. Es gibt Informationen und Diskussionen zu speziellen Themen rund um die Kinder- und Jugendabreit.